Примеры наших тканей

Дизайнер швейного предприятия "Ачоса" самостоятельно выбирает ткани, из которых создаются женственные и необычные вещи. Легкие шифон, атлас, удобная поливискоза, натуральные хлопок и трикотаж, а также другие высококачественные ткани становятся основой для будущих нарядов Для Вас!

Хлопок.

Трикотаж.

 

 

 

Жакард. 

Шифон.

Поливискоза.

 

Добавлено: 10 03 2017
"Ачоса" ООО
• Производство и продажа платьев, костюмов и комплектов женской одежды любого покроя;
• Широкий ассортимент на любой вкус;
• Дизайнерский подход к подбору тканей и проектированию одежды;
• Приятные цены без ущерба к качеству продукции.
Адрес: 220125, Беларусь, г. Минск, Шафарнянская 16
Время работы: 10:00-20:00 (работаем без выходных)
Наш сайт: http://www.achosa.com
Контактное лицо: Бондарчик Галина Ивановна
Городские телефоны:

+375 17 265-65-06

+375 17 286-58-48

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.