Примеры наших тканей

Дизайнер швейного предприятия "Ачоса" самостоятельно выбирает ткани, из которых создаются женственные и необычные вещи. Легкие шифон, атлас, удобная поливискоза, натуральные хлопок и трикотаж, а также другие высококачественные ткани становятся основой для будущих нарядов Для Вас!

Хлопок.

Трикотаж.

 

 

 

Жакард. 

Шифон.

Поливискоза.

 

Добавлено: 10 03 2017

Новость компании:
"Ачоса" ООО
• Производство и продажа платьев, костюмов и комплектов женской одежды любого покроя;
• Широкий ассортимент на любой вкус;
• Дизайнерский подход к подбору тканей и проектированию одежды;
• Приятные цены без ущерба к качеству продукции.
Адрес: 220125, Беларусь, г. Минск, Шафарнянская 16
Время работы: 10:00-20:00 (работаем без выходных)
Наш сайт: http://www.achosa.com
Контактное лицо: Бондарчик Галина Ивановна
Городские телефоны:

+375 17 265-65-06

+375 17 286-58-48

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.