Одежда от "Ачоса" - это стильно, комфортно и изысканно.

Хотите выглядеть стильно, элегантно и при этом не тратить огромные средства на одежду?

Тогда обращайтесь в компанию "Ачоса". Мы предлагаем широкий ассортимент модной женской одежды. Так как мы сами производим одежду, мы гарантируем ее качество.

Наша компания работает с 1997 года. За это время был накоплен большой опыт в технологии производства одежды. Мы непрестанно следим за новыми тенденциями, разрабатываем уникальные модели. Наши специалисты смело экспериментируют в области сочетания стилей, цветов, тканей. При этом модели одежды выглядят очень гармонично. Это образец изысканного стиля и вкуса. Доверьтесь нам, чтобы стать Леди Совершенство!

ООО "Ачоса" закупает высококачественные ткани непосредственно у поставщиков-производителей, отдавая преимущество тканям из натуральных волокон. Благодаря этому, создаются  уникальные  коллекции из  модных тканей по оптимальным ценам.

Одежда от нашей компании уже полюбилась белорусским и российским модницам. Мы неоднократно участвовали в выставках-ярмарках, благодаря чему круг наших поклонниц с каждым годом растет.

Одежда от "Ачоса" - это:

•    Модно
•    Стильно
•    Недорого
•    Качественно
•    Изысканно
•    Долговечно
•    И просто красиво!

Где же приобрести продукцию от нашей компании?

В Минске вы найдете ее во всех самых крупных центральных магазинах: ЦУМ, ГУМ, Кирмаш, Беларусь, ДорОрс. Также одежда от "Ачоса" реализуется в торговых центрах в областных и районных городах Республики Беларусь.

Хорошая новость для наших прекрасных покупательниц!

Совсем недавно открылся фирменный магазин, который находится по адресу ул. Шафарнянская,16, г. Минск. Мы открыты каждый день  с 10 до 20 часов.

Приглашаем за покупками!

Добавлено: 20 02 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.