Одежда от "Ачоса" - это стильно, комфортно и изысканно.

Хотите выглядеть стильно, элегантно и при этом не тратить огромные средства на одежду?

Тогда обращайтесь в компанию "Ачоса". Мы предлагаем широкий ассортимент модной женской одежды. Так как мы сами производим одежду, мы гарантируем ее качество.

Наша компания работает с 1997 года. За это время был накоплен большой опыт в технологии производства одежды. Мы непрестанно следим за новыми тенденциями, разрабатываем уникальные модели. Наши специалисты смело экспериментируют в области сочетания стилей, цветов, тканей. При этом модели одежды выглядят очень гармонично. Это образец изысканного стиля и вкуса. Доверьтесь нам, чтобы стать Леди Совершенство!

ООО "Ачоса" закупает высококачественные ткани непосредственно у поставщиков-производителей, отдавая преимущество тканям из натуральных волокон. Благодаря этому, создаются  уникальные  коллекции из  модных тканей по оптимальным ценам.

Одежда от нашей компании уже полюбилась белорусским и российским модницам. Мы неоднократно участвовали в выставках-ярмарках, благодаря чему круг наших поклонниц с каждым годом растет.

Одежда от "Ачоса" - это:

•    Модно
•    Стильно
•    Недорого
•    Качественно
•    Изысканно
•    Долговечно
•    И просто красиво!

Где же приобрести продукцию от нашей компании?

В Минске вы найдете ее во всех самых крупных центральных магазинах: ЦУМ, ГУМ, Кирмаш, Беларусь, ДорОрс. Также одежда от "Ачоса" реализуется в торговых центрах в областных и районных городах Республики Беларусь.

Хорошая новость для наших прекрасных покупательниц!

Совсем недавно открылся фирменный магазин, который находится по адресу ул. Шафарнянская,16, г. Минск. Мы открыты каждый день  с 10 до 20 часов.

Приглашаем за покупками!

Добавлено: 20 02 2013

Ваш сайт: http://www.achosa.com

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Открытие новых магазинов "Ачоса"
Только в день открытия нового магазина наших клиентов ожидают приятные сюрпризы!