"Халва" теперь и в магазинах Ачоса!

С сегодняшнего дня платить "Халвой" в рассрочку без переплат и первого взноса можно и в сети магазинов "АЧОСА".

Оформляйте "Халву" и совершайте покупки в рассрочку на 2 месяца с учетом скидок и бонусов!

"Халва" – это возможность покупать без денег прямо сейчас.  Беспроцентная рассрочка на 100% стоимости товара или услуги. Покупаете сегодня – оплачиваете равными частями на протяжении 2 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать то, что вам действительно  необходимо, и совершить оплату Халвой.

Добавлено: 02 12 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!