"Халва" теперь и в магазинах Ачоса!

С сегодняшнего дня платить "Халвой" в рассрочку без переплат и первого взноса можно и в сети магазинов "АЧОСА".

Оформляйте "Халву" и совершайте покупки в рассрочку на 2 месяца с учетом скидок и бонусов!

"Халва" – это возможность покупать без денег прямо сейчас.  Беспроцентная рассрочка на 100% стоимости товара или услуги. Покупаете сегодня – оплачиваете равными частями на протяжении 2 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать то, что вам действительно  необходимо, и совершить оплату Халвой.

Добавлено: 02 12 2016

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!