"Халва" теперь и в магазинах Ачоса!

С сегодняшнего дня платить "Халвой" в рассрочку без переплат и первого взноса можно и в сети магазинов "АЧОСА".

Оформляйте "Халву" и совершайте покупки в рассрочку на 2 месяца с учетом скидок и бонусов!

"Халва" – это возможность покупать без денег прямо сейчас.  Беспроцентная рассрочка на 100% стоимости товара или услуги. Покупаете сегодня – оплачиваете равными частями на протяжении 2 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать то, что вам действительно  необходимо, и совершить оплату Халвой.

Добавлено: 02 12 2016

Ваш сайт: http://www.achosa.com

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Открытие новых магазинов "Ачоса"
Только в день открытия нового магазина наших клиентов ожидают приятные сюрпризы!