"Халва" теперь и в магазинах Ачоса!

С сегодняшнего дня платить "Халвой" в рассрочку без переплат и первого взноса можно и в сети магазинов "АЧОСА".

Оформляйте "Халву" и совершайте покупки в рассрочку на 2 месяца с учетом скидок и бонусов!

"Халва" – это возможность покупать без денег прямо сейчас.  Беспроцентная рассрочка на 100% стоимости товара или услуги. Покупаете сегодня – оплачиваете равными частями на протяжении 2 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать то, что вам действительно  необходимо, и совершить оплату Халвой.

Добавлено: 02 12 2016

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.