"Халва" теперь и в магазинах Ачоса!

С сегодняшнего дня платить "Халвой" в рассрочку без переплат и первого взноса можно и в сети магазинов "АЧОСА". 


Оформляйте "Халву" и совершайте покупки в рассрочку на 2 месяца с учетом скидок и бонусов!

"Халва" – это возможность покупать без денег прямо сейчас.  Беспроцентная рассрочка на 100% стоимости товара или услуги. Покупаете сегодня – оплачиваете равными частями на протяжении 2 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать то, что вам действительно  необходимо, и совершить оплату Халвой.

Добавлено: 02 12 2016

Новость компании:
"Ачоса" ООО
• Производство и продажа платьев, костюмов и комплектов женской одежды любого покроя;
• Широкий ассортимент на любой вкус;
• Дизайнерский подход к подбору тканей и проектированию одежды;
• Приятные цены без ущерба к качеству продукции.
Адрес: 220125, Беларусь, г. Минск, Шафарнянская 16
Время работы: 10:00-20:00 (работаем без выходных)
Наш сайт: http://www.achosa.com
Контактное лицо: Бондарчик Галина Ивановна
Городские телефоны:

+375 17 265-65-06

+375 17 286-58-48

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!