"Весна идет! Весне дорогу! Новая коллекция Весна-лето 2017 в фирменных магазинах Ачоса"

Теплые солнечные лучи согревают наше женское сердце мечтами о новом имидже, а значит и гардеробе. На смену темным и сложным зимним цветам приходят  изысканные легкие оттенки, наполненные нежностью и романтическим настроением.

Каждый сезон открывает нам новые модные цвета.  Весна-лето 2017 года  диктует свои тенденции в оттеночной палитре нашего гардероба,  которая напоминает  оттенки окружающей природы  и пробуждает широкий спектр эмоций и чувств. Компания Ачоса, руководствуясь рекомендациями  PANTONE, предлагает свою безупречную версию цвета и стайлинга  нового модного  настроения.

"Голова в облаках"

Небесный голубой представлен во всем своем великолепии в линейке офисных платьев , брюках, жакетах и свитшотах. Его дополняет жемчужно-серый в градации от темного к светлому в комфортных трикотажных кардиганах и жилетах. Крупная жаккардовая клетка создает 3-D эффект на поверхности полотна, продолжая модную тенденцию предыдущего сезона. Сложные оттенки приглушенного  бирюзового обогащены мерцанием метанитовых нитей. Синий лазурит - цвет силы и уверенности, добавляет женственным силуэтам платьев ещё больше энергии. Этот интенсивный синий оттенок окрашен внутренним сиянием.

"Cладкие мечты"

Цвет лепестков цветущего кизила развивает тему безмятежного настроения. Тихий, спокойный розовый оттенок, из которого зарождается аура невинности и чистоты. Этот ненавязчивый нежный тон, мягко касаясь кожи, словно омолаживает её лёгким сиянием.

Лесной орех (светлый бежевый) - ключевой нейтральный цвет весны 2017. Этот оттенок ассоциируется с естественностью. Он непретенциозный, обладает внутренним теплом и является переходным цветом, который с лёгкостью соединяет времена года. Золотистый метанит,  деликатно подсвечивающий жаккардовые горохи в трикотажных полотнах, придает коллекции легкую нарядность. Модная тенденция colorblocking  реализуется в эффектных цветовых контрастах  с нейтральными черным и бежевым.

"Глэм-спорт"

Спорт актуален как никогда, теперь в духе 80-х. Мягкие брюки на кулиске с контрастными лампасами, комфортный  свитшот, комбинезон и платье oversize выполнены из трикотажа с метанитом и  отличаются "расслабленными" силуэтами. Лампасы – ключевой код сезона . В различных вариантах  присутствуют во всех стайлингах.

"Полосатое настроение"

Полоски всегда в моде, но теперь особенно агрессивно. Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, черно-белые и  цветные. Нетривиальное прочтение деловой классики в летней коллекции из льна и хлопка. Оригинальная интерпретация морской тематики: немного  гламура в духе 80-х – деликатные стразы и изящные золотые канты.

"Жажда странствий"

Свежесть зеленых листьев соединяется с легким милитари оливковых тонов. Брюки умеренного объема дополнены комфортными принтованными блузками и  льняными топами с оригинальной фактурой.

Сочетание стильного комфорта и утонченной женственности проходят через всю коллекцию  компании  "Ачоса".
Добавлено: 05 04 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.