Скидки в Ачоса: 1 + 1 = 20%

В преддверие праздничных вечеринок и торжественных мероприятий «Ачоса» запускает акцию «1+1=20%»

9 и 10 декабря в фирменных магазинах "Ачоса" все покупатели получат скидку 10% на один товар и 20% на два и более товара в чеке!

Цены снижены на весь ассортимент женской одежды и эксклюзивных аксессуаров: праздничные платья для встречи Нового года или корпоратива, утонченные блузки с баской и декором, элегантные юбки и брюки, повседневные сарафаны и платья!

Ждем Вас  9 и 10 декабря за выгодными покупками!

Добавлено: 11 12 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.