Скидка 20% на новую коллекцию осень-зима 2017 и аксессуары

16 и 17 декабря в фирменной сети магазинов "Ачоса" предпраздничная распродажа - скидка 20% на новую коллекцию осень-зима 2017 и аксессуары! Элегантные праздничные платья для встречи Нового года и празднования Рождества, стильные женственные блузки и юбки, уютные костюмы и джемперы, а также эксклюзивные кольца, браслеты и ремни. Ждем Вас в наших магазинах за приятными покупками и хорошим настроением!"

Добавлено: 15 12 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.