Скидка 20% на новую коллекцию осень-зима 2017 и аксессуары

16 и 17 декабря в фирменной сети магазинов "Ачоса" предпраздничная распродажа - скидка 20% на новую коллекцию осень-зима 2017 и аксессуары! Элегантные праздничные платья для встречи Нового года и празднования Рождества, стильные женственные блузки и юбки, уютные костюмы и джемперы, а также эксклюзивные кольца, браслеты и ремни. Ждем Вас в наших магазинах за приятными покупками и хорошим настроением!"

Добавлено: 15 12 2017

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".