Скидка 20% на новую коллекцию осень-зима 2017 и аксессуары

16 и 17 декабря в фирменной сети магазинов "Ачоса" предпраздничная распродажа - скидка 20% на новую коллекцию осень-зима 2017 и аксессуары! Элегантные праздничные платья для встречи Нового года и празднования Рождества, стильные женственные блузки и юбки, уютные костюмы и джемперы, а также эксклюзивные кольца, браслеты и ремни. Ждем Вас в наших магазинах за приятными покупками и хорошим настроением!"

Добавлено: 15 12 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!