C 12 по 14 февраля в наших фирменных магазинах действуют 20 % скидки на одежду и аксессуары!

День Святого Валентина  - отличный повод поздравить всех влюбленных и напомнить о себе. Компания «Ачоса» спешит сообщить об очередной акции к этому замечательному дню. Только с 12 по 14 февраля в наших фирменных магазинах действуют 20 % скидки на одежду и аксессуары.

Ждем Вас за покупками в:
ТЦ «Момо» 2 этаж
ТЦ «Скала» 2 этаж
ТЦ «Корона» на Кальварийской 2 этаж
фирменный магазин Минск, Шафарнянская, 16
фирменный магазин п. Чисть, ул. Григорьева, 5

Следите за новыми акциями и скидками на наших страничках в социальных сетях: Facebook, Вконтакте и Instagram.
В наших магазинах действует карта рассрочки «Халва»

Добавлено: 13 02 2018

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.